فروع لي داماس

توصيل حلويات إلى جميع أنحاء الإمارات

يبدأ العاملون في مصنع لي داماس عملهم منذ خيوط الفجر الأولى و  يعملون بخطى حثيثة لتوفير الطلبات اليومية للمتسوقين عبر متجرنا الالكتروني  لكافة  الحلويات  العربية و المعمول و الغريبة والبرازق وضمان وصول المنتجات طازجة للزبائن وذلك عبر خدمة التوصيل اليومية في دبي و أبو ظبي و العين و جميع انحاء الإمارات.

متابعة قراءة “فروع لي داماس”

برازق طريقة التحضير أسرار نجاحها

برازق

حلوى شامية تغازل السكر وتتباهى بالسمسم

البرازق والغريبة التي تنتمي لفئة الحلويات الجافة أو ما يسميها الدمشقيون «النواشف»، التي تختلف عن الحلويات الشرقية كالبقلاوة وشقيقاتها والكنافة والقطايف وغيرها، فبعكس هؤلاء لا تحتاج لقطر وسكر سائل تغمر به، بل يدخل السكر في مكوناتها. وكذلك من كونها تعتبر حلوى لكل الأوقات والمناسبات والأعياد ولشهر رمضان، ويمكن تناولها وحدها أو مع فنجان قهوة أو شاي، حيث متعة تذوق السمسم المحمّص والدقيق المعجون بالفستق الحلبي والمحلب والزبدة البلدية والاستمتاع باللون البني والذهبي الفاتح للشهية.

متابعة قراءة “برازق طريقة التحضير أسرار نجاحها”

طريقة تحضير عجينة البقلاوة

طريقة تحضير البقلاوة

المكونات

1 كيلو طحين

20 غرام ملح(ملعقة صغيرة ملح)

100 غ سكر

ماء

ربع كوب قطر

يحتاج كل كيلو طحين تقريبا نصف لتر ماء على حسب نوع الطحين حيث يمكننا استخدام طحين متعدد الاستعمالات.

متابعة قراءة “طريقة تحضير عجينة البقلاوة”

كيف تختار حلويات العيد (البقلاوة):

تشهد الأسواق إقبالا واسعا على شراء حلويات العيد خاصة في الأيام القليلة التي تسبق العيد، حيث تنتشر العديد من أنواع الحلويات العربية منها الممتاز ومنها العادي، وتوجد أكثر من طريقة في اكتشاف هذا الأمر:

متابعة قراءة “كيف تختار حلويات العيد (البقلاوة):”