تتجسد الحلويات العربية الأصيلة بكلمة واحدة وهي لي داماس سويت
تأسست حول لي داماس سويت في عام 2014 في مصنعها في دبي بناءً على الخلطات والوصفات التقليدية المستخدمة في المقر الأصلي.
تحرص لو داماس على استخدام أجود الخامات وتحرص بشدة على تجنب المواد الحافظة والملونات والمنكهات والمواد المعدلة وراثيًا وغيرها من المواد الكيماوية مما أهلنا للحصول على شهادات الجودة لتصدير جميع أنواع الحلويات العربية إلى العالم بأسره. على أحدث وأعلى جودة للتعبئة.
فريقنا
يصل فريق لي داماس سويت في وقت مبكر كل يوم في بداية شروق الشمس ، ليبدأوا على الفور في تحضير صفائح العجين اللازمة لصنع البقلاوة ، وتشغل هذه الرقائق أكبر مساحة في إنتاج تشكيلة الحلويات العربية بالكامل. يتطلب خبرة واسعة من طهاة المعجنات لدينا
تولي حول لي داماس سويت اهتمامًا كبيرًا بكل التفاصيل بدءًا من المواد الخام المستخدمة في عملية التصنيع وصولاً إلى المنتج النهائي والتعبئة والتأكد من تلبية متطلبات العملاء ورضاهم. حيث أن المصنع يعمل وفق معايير عالية الجودة حسب شهادة HACCP.
يخضع للفحص الدوري من قبل بلدية دبي ، وذلك لضمان استمرارية الجودة والطعم اللذيذ.
يجمع بين مهارات المصنع والكفاءة المهنية لطهاة الحلويات الذين اكتسبوا خبراتهم من جيل إلى جيل ، مع مراعاة تطبيق يتناسب مع المعايير العالية لاحتياجات اليوم حيث أن كل دفعة من المعجنات المخبوزة طازجة تتحول إلى إبداعية ولذيذة وأطباق مدهشة بشكل لا يصدق ، وذلك باستخدام أجود أنواع الفستق ، والكاجو ، وأنواع المكسرات المتنوعة كمكونات رئيسية ، من أجل إنتاج حلويات عربية معروفة بأسمائها المميزة ، مثل: مبرومة ، أصابع كاجو ، غريبة ، برازق ، تمر معمول ، و أكثر.
ورثنا هذه المهنة عن أجدادنا حيث بدأنا العمل فيها عام ١٩٥١ في محل صغير في مدينة دمشق وقررنا الانتقال إلى دبي عام ٢٠١٤.